时尚

LACOSTE秋冬款男装系列 塑造不一样的你

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:LACOSTE
   发布时间:2019-11-13 14:44:00
导读】 时光荏苒,转眼间秋季就已经报到,冬天也抬起脚步向我们走来,换季啦,伙伴们,关于秋冬季节的时髦穿搭你们了解多少呢,对于9102秋冬季时尚搭配还懵懵懂懂的伙伴们赶紧看过来!

  时光荏苒,转眼间秋季就已经报到,冬天也抬起脚步向我们走来,换季啦,伙伴们,关于秋冬季节的时髦穿搭你们了解多少呢,对于9102秋冬季时尚搭配还懵懵懂懂的伙伴们赶紧看过来!

  近期,一直紧跟着时尚潮流脚步的LACOSTE在法国巴黎优雅的举行了2019秋冬高级成衣秀,接下来就跟小编一起走进LACOSTE时装秀场,感受一下LACOSTE的不凡风采,顺便感知一下这个秋冬季的流行趋势吧!

  走进时装秀场中,我们可以看到LACOSTE在这一次的秋冬高级成衣秀上主打极简主义风尚,简约的廓形,简洁的衣身,考究的做工,精湛的工艺,造就出一款又一款经典的作品。

  LACOSTE设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,每一件服饰都被赋予了独特的设计手法,不约而同的是都采用了宽松的版型结构,宽敞的衣身,穿着休闲舒适没有束缚感。

  值得注意的是 ,LACOSTE在此次的秋冬高级成衣中并没有使用那些过于花哨的艳丽颜色,较多的使用了温和的色系譬如浅咖色这一系列的暖暖色调,更彰显出男士气概的沉着与稳重。

  极简的纯色天生自带高级感,简约大方,搭配起来还不容易出错,看这一系列的服饰,大多数以浅咖色为主,在浅咖色的背景中坠入些许亮眼的颜色,增加了看点,使得整件服饰看起来更有设计美感。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
黄勇《溺水的鱼》将上线 时间沉淀经典 无声呐喊震撼人心
音乐人黄勇新歌曲《溺水的鱼》,将于12月13日在TME重磅首发,这是继《勇敢勇敢》《中国红》《时光里》之后的又一力作。该作品由著名[详细]
Helmut Lang套装系列 简约大方 时尚百搭
时针不停的转动,日子一天天的过去,眨眼之间就已经迎来了冬季,冬天已经报道,伙伴们,换季了,对于换季的服饰穿搭你们了解多少呢?你们是[详细]