时尚

Miu Miu简约风尚女装 释放青春的气息

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Miu Miu
   发布时间:2019-11-13 16:06:00
导读】 走进时装秀场中,我们可以发现Miu Miu(缪缪)在这一次的秋冬高级成衣秀延续了以往的设计风格,线条流丽,款式简约,颜色上也是较多的采用了素色,大胆的创新,考究的做工,精湛的工艺,配上别出心裁的细节处理,塑造出一件又一件令人惊艳的服饰。

  换季啦,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?近期,一直行走在时尚前沿的各大时装品牌纷纷举行了2019秋冬高级成衣秀,伙伴们,接下来就跟小编一起走进Miu Miu(缪缪)的时装秀场,感受一下9102秋冬季的流行趋势,跟上节奏,做2019年秋冬季最fashion的姑娘吧!

  走进时装秀场中,我们可以发现Miu Miu(缪缪)在这一次的秋冬高级成衣秀延续了以往的设计风格,线条流丽,款式简约,颜色上也是较多的采用了素色,大胆的创新,考究的做工,精湛的工艺,配上别出心裁的细节处理,塑造出一件又一件令人惊艳的服饰。

  首先走进我们视线的是一黑色针织连衣裙,神秘、高贵的黑色看起来满满的高级感,设计师别有用心的采用了镂空的设计增加了设计感,值得注意的是,落肩处还采用了针织花朵作为点缀,清新淡雅的花朵打破黑色的沉闷之感,整件服饰个性十足的同时充满了时尚感。

  接下来走进我们视线的是一件米白色的连衣裙,宫廷袖的设计带着满满的复古味道,收腰的细节显示纤细腰身,拉长身材比例,裙摆的不规则设计增加了设计感,丰富了层次感,整体来看,整件服饰的的设计很有特色,非常的有范儿。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
黄勇《溺水的鱼》将上线 时间沉淀经典 无声呐喊震撼人心
音乐人黄勇新歌曲《溺水的鱼》,将于12月13日在TME重磅首发,这是继《勇敢勇敢》《中国红》《时光里》之后的又一力作。该作品由著名[详细]
Helmut Lang套装系列 简约大方 时尚百搭
时针不停的转动,日子一天天的过去,眨眼之间就已经迎来了冬季,冬天已经报道,伙伴们,换季了,对于换季的服饰穿搭你们了解多少呢?你们是[详细]