时尚

想要成为宴会上的女神 只需要这几件服饰即可!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:dundas
   发布时间:2019-11-15 14:14:00
导读】 有这么一句话:“女为悦己者容!”就算不是为了心意的他,女孩子在外面都是希望自己的穿搭是最美、最独特的,特别是在重要的场合下,譬如在年会上、晚会上、或是聚会上这些地方,一个好的穿衣打扮更为重要。

  有这么一句话:“女为悦己者容!”就算不是为了心意的他,女孩子在外面都是希望自己的穿搭是最美、最独特的,特别是在重要的场合下,譬如在年会上、晚会上、或是聚会上这些地方,一个好的穿衣打扮更为重要。

  恰逢换季时节,又到买买买的时间了,今天,小编就和大家分享一下在重要的场合下 ,有关9102秋冬季的精美穿搭吧!快来瞧一瞧了,伙伴们,跟上节奏,做宴会上最耀眼的那一个!

  首先看dundas这一件黑色的连衣裙,神秘高贵的纯黑色系,看起来很高的质感,深V领的设计露出性感的锁骨,完美展现脖子曲线,裙身下摆的开叉设计时尚感十足,时尚中增添了一丝小性感,修身的版型设计,凸显女性的曼妙身姿,不经意间流露出女人味!

  夏日里盛行的牛油果绿在这个秋冬季节里也要燥起来,看dundas这一件牛油果绿色系的连衣裙,深色系的牛油果绿看起来更清新亮眼,深V领的设计增添了一丝性感的味道,裙身的花边设计与皱褶效果处理使得整件服饰看起来更有设计美感。

  接下来再看这一件连衣裙,条纹装饰的裙身看起来不再单调,别致的落肩设计增加了设计感,更值得注意是的衣襟前的点缀之品,非常的惹人注目,穿着这一身出现在宴会上,注定是最耀眼的那一个!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]