时尚

赛琳品牌女装秋冬款 时髦精必备!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Céline
   发布时间:2019-11-19 09:03:00
导读】 想走简约风尚的妹子不妨像Céline(赛琳)一样,选择一纯色系的套装简单而且省事,看Céline(赛琳)这一系列的套装,极简的纯色天生自带高级感,简约时尚,大方得体,神秘高贵的黑色看起来满满的高级感,连体套装,宽松的版型,显高还显瘦。

  一年四季,春夏秋冬,各有各自的特点,就连人们的服饰穿着也是不一样的,眨眼间就已经到了2019年的秋季,秋季已经报到了,那么冬天还会远么?换季啦,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?

  近期,一直行走在时尚前沿的Céline(赛琳)在法国巴黎优雅的举行了2019秋冬高级成衣秀,接下来就跟小编一起走进Céline(赛琳)时装秀场,感受一下Céline(赛琳)的不凡风采,顺便感知一下9102秋冬季的流行趋势,学习学习服饰搭配技巧。

  想走简约风尚的妹子不妨像Céline(赛琳)一样,选择一纯色系的套装简单而且省事,看Céline(赛琳)这一系列的套装,极简的纯色天生自带高级感,简约时尚,大方得体,神秘高贵的黑色看起来满满的高级感,连体套装,宽松的版型,显高还显瘦。

  套装的选择不仅可以省去搭配的时间还可以省去搭配的烦恼,看这一系列的搭配,格纹西装套装内搭一件灰色系的衬衫,脚上一双过膝的黑色靴子,遵循三色原则的搭配,整体搭配毫无突兀之感,非常的和谐而且养眼,休闲舒适之余不失时尚感!

  接下来再看这一系列的搭配,上身是黑色的针织衫作为打底,外搭一件亮色系的皮质外套,下身搭配一条由经典格纹装饰的半身裙,一明一暗的色系形成巨大的色差感,营造强烈的视觉冲击力,非常的惹眼吸睛。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
黄勇《溺水的鱼》将上线 时间沉淀经典 无声呐喊震撼人心
音乐人黄勇新歌曲《溺水的鱼》,将于12月13日在TME重磅首发,这是继《勇敢勇敢》《中国红》《时光里》之后的又一力作。该作品由著名[详细]
Helmut Lang套装系列 简约大方 时尚百搭
时针不停的转动,日子一天天的过去,眨眼之间就已经迎来了冬季,冬天已经报道,伙伴们,换季了,对于换季的服饰穿搭你们了解多少呢?你们是[详细]