时尚

金尚奖新锐女歌手方然深情撰写《Black离人心》

     编辑:Alisa 来源:娱乐星势力
   发布时间:2019-11-19 13:42:00
导读】 近日,由业内著名策划宣传公司杭州回声文化将中国内地第1女键盘手、唱作人方然的《Black离人心》正式发行。

  近日,由业内著名策划宣传公司杭州回声文化将中国内地第1女键盘手、唱作人方然的《Black离人心》正式发行,华语流行女歌手方然推出自己作词作曲并演唱的情感新歌《Black离人心》于今日在QQ音乐独一家火热上线 ,歌曲以一段浪漫而离别的情怀组成了一首凄美之歌“一支舞、双人舞、一首歌”续写了一段很有感情的艺术氛围作品,歌曲里男孩为女孩跳着舞,女孩为男孩唱着歌,两人作最后的诀别,就像浪漫的爱情电影故事里的画面一样。

  《Black离人心》 作为新锐女歌手的方然 2019年创作的深情新曲,每次创作都以故事为主题,深情动人。《离人心》是由一款Black香水塑造起来的缘分,歌曲因Black香水而相识,因Black香水而分离,旋律深情动人,情深至凄美的结局送对方,男女主人公的一支舞和一首歌。这世上最难能可贵的是彼此的心在一起,有些人近在咫尺,心却很远,有些人距离很远,心却很近,又有有多少人心真正能在一起的呢,让听众深切的感悟,离人心上有别离,离别心上挂恋人,动人而凄美,纠葛而深情,相信每一对恋人都经历过离人的痛彻心扉,而这首歌却能够体现的淋漓尽致!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
黄勇《溺水的鱼》将上线 时间沉淀经典 无声呐喊震撼人心
音乐人黄勇新歌曲《溺水的鱼》,将于12月13日在TME重磅首发,这是继《勇敢勇敢》《中国红》《时光里》之后的又一力作。该作品由著名[详细]
Helmut Lang套装系列 简约大方 时尚百搭
时针不停的转动,日子一天天的过去,眨眼之间就已经迎来了冬季,冬天已经报道,伙伴们,换季了,对于换季的服饰穿搭你们了解多少呢?你们是[详细]