时尚

Olivier Theyskens秋冬系列 谁穿谁是女神!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Olivier Theyskens
   发布时间:2019-11-19 14:55:00
导读】 走进Olivier Theyskens时装秀中,我们可以发现Olivier Theyskens在这一次的秋冬高级成衣秀中主要是走极简主义路线,简约的廓形,简洁的衣身,加上设计师别出心裁的细节处理,自有一番风采,不需要多余的点缀之品。

  一年四季,春夏秋冬,各有各自的特点,就连人们的服饰穿着也是不一样的,眨眼间就已经到了2019年的秋季,秋季已经报到了,那么冬天还会远么?换季啦,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?

  近期,一直行走在时尚前沿的各大时装品牌纷纷举行了2019秋冬时装秀,接下来就跟小编一起走进Olivier Theyskens时装秀场,感受一下9102秋冬季的流行趋势,跟上节奏,做9102秋冬季最fashion的姑娘吧!

  走进Olivier Theyskens时装秀中,我们可以发现Olivier Theyskens在这一次的秋冬高级成衣秀中主要是走极简主义路线,简约的廓形,简洁的衣身,加上设计师别出心裁的细节处理,自有一番风采,不需要多余的点缀之品。

  Olivier Theyskens除了在版型结构上设计大胆,在用色上也是大胆之极,采用了纯色系的设计理念,极简的纯色天生自带高级感,简约时尚,神秘高贵的黑色,热情张扬的红色,魅惑性感的玫粉色等等各种靓丽的色彩汇聚于同一舞台,形成视觉冲击,给人震撼,令人惊艳!

  Olivier Theyskens设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的精彩与造型设计,每一件服饰都被赋予了独特的设计手法,流行而部雷同,每一件服饰的设计都是完美的无可挑剔!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
黄勇《溺水的鱼》将上线 时间沉淀经典 无声呐喊震撼人心
音乐人黄勇新歌曲《溺水的鱼》,将于12月13日在TME重磅首发,这是继《勇敢勇敢》《中国红》《时光里》之后的又一力作。该作品由著名[详细]
Helmut Lang套装系列 简约大方 时尚百搭
时针不停的转动,日子一天天的过去,眨眼之间就已经迎来了冬季,冬天已经报道,伙伴们,换季了,对于换季的服饰穿搭你们了解多少呢?你们是[详细]