时尚

春子《好女人》首发 不要在失去后才知道要珍惜

     编辑:Alisa 来源:娱乐星势力
   发布时间:2019-12-05 14:54:00
导读】 音乐人春子《好女人》上线,如果老天让我们再相遇,我一定会用尽一生好好来爱你,该作品由著名音乐人老猫为其制作词曲,由业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。

  音乐人春子《好女人》上线,如果老天让我们再相遇,我一定会用尽一生好好来爱你,该作品由著名音乐人老猫为其制作词曲,由业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。

  春子用他独特的声音将歌词里更深的故事都讲述了出来,春子和老猫的二人联手,通过音乐总监马智勇,将这样音乐作品呈现在听众面前,相信所有歌迷都会为之所动,歌词字字句句之中都表露出了对一个好女孩的愧疚之感,同时也以这首歌告诉所有人们要珍惜眼前之人。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]