时尚

“快手国货品牌日”开启 TOP榜将按售卖与直播热度排名

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2019-12-06 08:58:00
导读】 快手平台近日携手国货品牌韩都衣舍成立“快手国货品牌日”,活动分为“带货达人”和“好货种草”两个页面。快手方面表示,为助力国货品牌发展,给消费者引入更多优质商品,快手小店官方联合众多一线国货品牌,成立“快手国货品牌日”。

  快手平台近日携手国货品牌韩都衣舍成立“快手国货品牌日”,活动分为“带货达人”和“好货种草”两个页面。

  快手方面表示,为助力国货品牌发展,给消费者引入更多优质商品,快手小店官方联合众多一线国货品牌,成立“快手国货品牌日”。

  该活动时间为2019年12月4日22点至5日24点。据悉,带货达人的销量排行榜将分为巅峰达人排行榜和潜力达人排行榜两个榜单。巅峰达人排名是针对12月4日前粉丝量100万及以上的主播,最终依据短视频或直播售卖规定商品的销售热度等数据综合排名展示,快手小店官方将从榜单中选出综合排名前五位的达人,私信发放线上官方荣誉证书。

  潜力达人排名则针对12月4日前粉丝量100万以下的主播,依据短视频或直播售卖规定商品的销售热度等数据综合排名展示,快手小店官方将从榜单中选出综合排名前五位的达人,私信发放线上官方荣誉证书。

  快手规则显示,该活动的排名机制将按商品售卖热度+短视频与直播热度等综合计算排名,如出现成立的投诉、违规举报,快手将扣分处理。快手小店官方认定情节严重的,将被取消活动资格。

  在好货种草页面,本次活动将产生出商品畅销排名,主要根据短视频销售热度、视频质量转化率等数据综合排行展示活动畅销商品。

  媒体了解到,带货达人和好货种草页面于12月4日22点开始榜单计数,每隔一个小时更新一次榜单,12月5日24点数据统计结束并锁定榜单排行,最终结果将在快手卖货助手上发布。

  关于该活动的报名方式,规则显示,报名“卖货主播”需要满足的条件是:店铺评分在4.6分及以上,且售卖官方推荐韩都衣舍品牌商品。

  报名参加“分享达人”则需要发布韩都衣舍品牌商品相关的种草、展示、穿搭等内容短视频带话题标签#快手服饰品牌带货王#并@快手卖货助手@韩都衣舍。

  在活动奖励方面,被选中的参赛者将有机会被曝光、媒体传播,另外还有荣誉证书以及旅游等。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]