时尚

申请门槛降低!拼多多店铺粉丝量达5w+可开通直播功能

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2019-12-06 09:00:00
导读】 日前,拼多多店铺直播白名单功能降低申请门槛。目前,店铺粉丝数量达5w+即可申请开通多多直播白名单功能。

  日前,拼多多店铺直播白名单功能降低申请门槛。目前,店铺粉丝数量达5w+即可申请开通直播白名单功能。

  据了解,粉丝数量低于5w+的店铺,若自带女装粉丝流量(如第三方店铺粉丝、粉丝群、直播粉丝)也可开通直播白名单功能。商家需要在申请时提交特殊备注,平台将对其进行审核,审核通过后将为店铺开通直播业务。

  此外,若商家确认店铺当前已经准备好直播间和主播,可在开通直播功能后,马上响应开播。

  拼多多平台直播权限申请要求显示,店铺须每周尽量保持3-5天直播,且每场直播不得低于3小时。同时,店铺须每周固定上新。需要注意的是,若商家及店铺不遵守以上要求,平台有权对其久性收回直播权限。

  媒体获悉,微信小程序“好货内购”和拼多多百亿补贴页面于11月27日晚间同步开启直播功能。在首屏“百亿补贴”的入口内,母婴垂直类目达人、小小包麻麻的创始人之一“包妈”成为首先在拼多多平台进行直播的主播。

  据悉,此前“小小包麻麻”就已参与拼多多直播内测,该主播是母婴领域自媒体大V,在11月27日晚间的直播中,售卖商品除了母婴产品外,零食、美妆、居家均有涉及。在开播半小时后,主播在直播间称已经卖出1000件产品。在两个半小时左右的直播中,“小小包麻麻”直播间人数从最初的几千人至临近结束时已经升至10万人以上。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]