时尚

宋扬《二十七八》走心而来 将心事写在音乐之中

     编辑:Alisa 来源:娱乐新势力
   发布时间:2019-12-12 17:18:00
导读】 宋扬《二十七八》正式上线,该作品由宋扬一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。拽着肆意过往 牵挂沿途风光,我们背着行囊走向远方。

  宋扬《二十七八》正式上线,该作品由宋扬一人包揽词曲的制作,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。拽着肆意过往 牵挂沿途风光,我们背着行囊走向远方。

  有过执着梦想,也避免不了迷茫怅惘,年少鲜衣怒马猖狂,抵不过二十七八的笃定目光,不惧风浪吧!尽力前行吧!就像歌词中唱到:“有许多事和我们预想的不一样/谁年少时不曾有坚守的理想/还是那个远方背上最初装满的行囊/现在就出发 ”不论前方风雨有多大,不管在什么年龄段,我们都要朝着梦想的方向奋力前行.

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]