时尚

Michael Kors新品推出 时尚修身百搭

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Michael Kors
   发布时间:2019-12-13 14:35:00
导读】 不知不觉时间就已经到了2019年的冬季,换季啦,伙伴们,对于今个秋冬季节的时髦穿搭你们了解多少呢,2020年将至,小编不允许你们对2019年秋冬季的服饰潮流趋势还是处在懵懵懂懂的状况,伙伴们赶紧看过来啦!

  不知不觉时间就已经到了2019年的冬季,换季啦,伙伴们,对于今个秋冬季节的时髦穿搭你们了解多少呢,2020年将至,小编不允许你们对2019年秋冬季的服饰潮流趋势还是处在懵懵懂懂的状况,伙伴们赶紧看过来啦!

  伙伴们,日复一日的工作,是不是觉得有点枯燥乏味呢?不慌,有小编呢。朋友们,接下来那就跟着小编一起走进Michael Kors(迈克高仕)的时装世界,观赏其服装设计带给我们的视觉盛宴,遨游在Michael Kors(迈克高仕)时装的海洋中,感受一下其服装的非凡精彩。

  首先走进我们视线的是一件纯色系的连衣裙,V领的设计展现性感的锁骨的同时修饰脖颈曲线,修身的版型凸显女性的曼妙身姿,更特别的是设计师采用了气质凝结的设计,使得整件服饰看起来非常又不设计美感。

  接下来走进我们视线的是一件裸色系的服饰,别致的落肩设计加以不规则斜裁,很强的设计感,时尚中增添了一丝的性感,低调而有特色,流行而不雷同。

  走进时装秀场,我们可看到Michael Kors(迈克高仕)延续了以往的简约、简洁的设计风格,并在此基础上大胆创新,在这一次的秋冬高级成衣秀中较多的使用了纯色系的设计理念,简约的廓形,收腰的细节,做工精良,裁剪精致,塑造一件又一件令人惊艳的作品。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]