时尚

Self Portrait2020春夏装 运动与精致完美结合!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Self Portrait
   发布时间:2020-04-03 14:51:00
导读】 充满现代气息的蕾丝设计是Self-Portrait的特色所在,其标志性的连衣裙以及相得益彰的上下装单品曾风靡时尚界,在这一次的春夏新品中,我们依然可看到Self-Portrait特色所在,结合当季的现代化的流行元素。

  2020年的春季已经悄然报道了,很多时装品牌的春装、夏装早就已经出炉,品牌成千上万个,纵使是说个三天三夜也是说不完的,今天,就让小编带你们认识一下时装品牌self-portrait,看看self-portrait2020春夏新品都有哪些令人惊艳的服装与设计。

  充满现代气息的蕾丝设计是Self-Portrait的特色所在,其标志性的连衣裙以及相得益彰的上下装单品曾风靡时尚界,在这一次的春夏新品中,我们依然可看到Self-Portrait特色所在,结合当季的现代化的流行元素,Self-Portrait这一次的新品更加的令人惊艳。

  Self-Portrait2020春夏新品在外观的优雅浪漫上达到了一个顶峰,繁复的蕾丝缝制出飘逸精致的长裙。

  设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,将不同的材质以独特的方式搭配,将时尚感与少女风格完美诠释。

  看这一个系列:蕾丝连衣短裙搭配上造型夸张的帽饰,超大的帽檐和帽身,造型奇特,然而并没有突兀之感,Self-Portrait将运动与精致完美结合起来。以创意感十足的设计、创新的造型,以及精湛的工艺向人们展示精巧的裁剪与迷人的廓形。

  Self-Portrait的创始人与创意总监Han Chong在进入时尚行业之前,他曾在艺术领域发展,Self-Portrait也因此成为了颇具艺术气息穿着的代名词。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
香奈儿粉底液 凝萃传奇金花 焕活年轻
香奈儿研究发现,阿尔卑斯金花所蕴含的珍贵活性成分,能有效强健细胞功能,提高细胞活力,从而延缓肌肤的老化迹象。[详细]
爱简约爱时尚 PAUL SMITH袜子为你的时尚造型添砖加瓦
爱简约不爱繁琐,爱健康也爱舒适,爱时尚更爱经典,选择适合自己的一款经典袜子,享受一份好心情!袜子虽然只是个配角,可在流行敏感度上却[详细]