时尚

Jil Sander春夏时装 诠释简约的高级美!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Jil Sander
   发布时间:2020-04-08 11:33:00
导读】 悄咪咪地告诉你们,各大时装品牌春夏时装已然新鲜出炉,这不,吉尔·桑德(Jil Sander)就子啊近期推出了其新品,接下来,就让小编带你们解了解今个春夏季的服饰流行趋势,各位小伙伴赶紧跟上节奏,赶上这一波潮流吧!

  悄咪咪地告诉你们,各大时装品牌春夏时装已然新鲜出炉,这不,吉尔·桑德(Jil Sander)就子啊近期推出了其新品,接下来,就让小编带你们解了解今个春夏季的服饰流行趋势,各位小伙伴赶紧跟上节奏,赶上这一波潮流吧!

  吉尔·桑德(Jil Sander)这款系腰带中长连衣裙,彰显Jil Sander简洁的内衬方法,并采用宽翻领和腰带设计。纤细腰身完美展现的同时提高腰线,拉长身材比例,​​柔和的淡粉色给人温柔的感觉,搭配棕褐色和奶油色配饰,看起来很棒。

  吉尔·桑德(Jil Sander)这款真丝衬衫连衣裙,黑色为主色,撞色红色的花卉印花,高级感很强的黑色与红色搭配有令人心动的感觉,还添加了方形口袋的设计,方便实用,可凹造型,轻盈清新的真丝帆布面料,看起来就超高级质感。

  吉尔·桑德(Jil Sander)还有这一款仿吊带针织棉连衣裙深得小编的心意,性感的锁骨与优美的脖子曲线完美展现,增添了一丝不可言喻的美,蓝色与白色相融合形成条纹装饰衣身,经典且耐看,百褶裙裙身,有了褶皱的设计,让你走动的时候自带飘逸灵动的感觉。

  好了,今天吉尔·桑德(Jil Sander)的春夏时装新品暂且介绍到这里了,小编觉得吉尔·桑德(Jil Sander)每一件服饰都呈现出简约的高级美,你们怎么看呢?

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
香奈儿粉底液 凝萃传奇金花 焕活年轻
香奈儿研究发现,阿尔卑斯金花所蕴含的珍贵活性成分,能有效强健细胞功能,提高细胞活力,从而延缓肌肤的老化迹象。[详细]
爱简约爱时尚 PAUL SMITH袜子为你的时尚造型添砖加瓦
爱简约不爱繁琐,爱健康也爱舒适,爱时尚更爱经典,选择适合自己的一款经典袜子,享受一份好心情!袜子虽然只是个配角,可在流行敏感度上却[详细]