时尚

Longchamp2020春夏时装 完美融合不同时代的特色

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Longchamp
   发布时间:2020-04-09 11:27:00
导读】 日前,法国奢侈品牌品牌Longchamp(珑骧)在纽约时装优雅的举行了其2020年高级成衣秀,这是纽约时装周一场不容错过的走秀,接下来让我们一起看看Longchamp(珑骧)这场秀有什么吸睛的亮点。

  日前,法国奢侈品牌品牌Longchamp(珑骧)在纽约时装优雅的举行了其2020年高级成衣秀,这是纽约时装周一场不容错过的走秀,接下来让我们一起看看Longchamp(珑骧)这场秀有什么吸睛的亮点。

  Longchamp(珑骧)2020年高级成衣秀从美国女性主义艺术家Judy Chicago色彩斑斓的艺术作品获取灵感,展现从黎明到黄昏的精彩生活,完美融合不同的时代特色,新颖抢眼。

  这一次的服装设计是将70年代的迷幻风格与90年代的图形灵感结合,交织出新颖又吸睛的风格。将适用于包包中最常用的皮革和尼龙面料加持在了衣服中,同时用鲜明色彩来寻求面料质感当中的平衡。作品在拥有休闲气息的同时,不失职场的形象表达。

  像是尼龙露腰上衣搭配透视花纹裙,或以宽版皮革夹克外罩于两件式针织装,短裤摺边拉高、裙摆放长,用细皮带收腰,将整体造型激盪出诱人且女性化的特点,在运动活力与波西米亚风格间自由游走切换,流露女性之美。

  Longchamp(珑骧)2020春夏系列带来了全新设计灵感,展现从黎明到黄昏的精彩生活,多重元素相互融合,呈现充实活跃的生活亦可拥有精致成熟的巴黎风情。不同年代的外形和材料巧妙融合,让整个春夏系列充满活力。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
香奈儿粉底液 凝萃传奇金花 焕活年轻
香奈儿研究发现,阿尔卑斯金花所蕴含的珍贵活性成分,能有效强健细胞功能,提高细胞活力,从而延缓肌肤的老化迹象。[详细]
爱简约爱时尚 PAUL SMITH袜子为你的时尚造型添砖加瓦
爱简约不爱繁琐,爱健康也爱舒适,爱时尚更爱经典,选择适合自己的一款经典袜子,享受一份好心情!袜子虽然只是个配角,可在流行敏感度上却[详细]