时尚

self-portrait精致优雅连衣裙 让你清爽一夏

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:self-portrait
   发布时间:2020-06-03 00:00:00
导读】 时尚女装,精致优雅连衣裙,是知性女士的个性选择,似有似无的肩边袖子,带着对世俗的不羁,雪山女王般的冷傲气质,为夏天增添了可以感受到的凉爽,气场冰气十足,清爽一夏。

  时尚女装,精致优雅连衣裙,是知性女士的个性选择,似有似无的肩边袖子,带着对世俗的不羁,雪山女王般的冷傲气质,为夏天增添了可以感受到的凉爽,气场冰气十足,清爽一夏。

  self-portrait以街头时尚为灵感,为都市女性打造一系列兼具中性风及柔美特质的精致服装

  首先看这款系带褶裥纯棉府绸无袖连衣裙,以领口及后腰处的蝴蝶结系带带来几分俏皮气息,褶裥设计更添层次感与细节灵动感,亮黄色感觉明亮活泼,为你的休闲造型注入一抹活力色彩。

  接下来再看这款蕾丝拼接波点网纱无袖连衣裙,以黄色花卉蕾丝拼接及波点元素带来灵动俏皮气息,V领及露背设计则为单品注入丝丝女人味,褶裥衣领及裙摆更添细节变奏,浅褐色主调感觉温柔雅致,一展你的优雅迷人魅力。

  self-portrait这款混棉针织吊带连衣裙也是非常可人的,以蓝白拼色条纹点亮纯黑单品,赋予单品些许清新雅致气息之余亦带来一丝摩登变奏。荷叶边设计与纤细的吊带之间相得益彰,为你的都市女郎造型涂写柔美一笔。

  如果你想要在夏日里美出新高度,穿搭既有个性又不缺乏时尚感,那么你肯定要尝试一下上面小编所分享的精美服装。只有多穿多尝试,尝试过之后,才能够了解自己适合什么样的穿衣风格。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Helmut Lang简约风尚T恤 轻松升级你的个性休闲造型
炎炎夏日里,怎么穿搭才能够时尚又舒适呢?小编认为,一件纯棉素雅质朴的T恤是给自己又好、又舒适,又安心的体验,更是日常简单品质生活态[详细]
Vince夏季新款时尚女装 打造出简约随性的衣橱
夏季新款时尚女装,短袖优雅淑女连衣裙,意大利风味,知性女性的个性选择,似有似无的肩边袖,带着对世俗的不仅,雪山女王般的冷傲气质,为[详细]