时尚

办公司的年轻人 你的时髦装扮应朝哪个方向走?

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:FFIXXED STUDIOS
   发布时间:2020-06-03 09:39:00
导读】 办公司的年轻人,你的时髦装扮应朝哪个方向走?在小编看来,衬衫是一个很好的选择,衬衫每一款的设计都符合年轻的形象,大方、素雅的款式,轻松展示出你余总不同的风格。2020年的夏季,不妨试试这几款衬衫,融合潮流与个性的,彰显你品位!

  办公司的年轻人,你的时髦装扮应朝哪个方向走?在小编看来,衬衫是一个很好的选择,衬衫每一款的设计都符合年轻的形象,大方、素雅的款式,轻松展示出你余总不同的风格。2020年的夏季,不妨试试这几款衬衫,融合潮流与个性的,彰显你品位!

  FFIXXED STUDIOS力求不断探索人与事物及服装之间的关系,并推出一系列设计简约且实用的服饰。

  看这款拼接设计条纹纯棉短袖衬衫,以拼接设计丰富单品质感,拼色条纹为单品注入些许活力变奏,助你轻松打造休闲造型。

  这款短袖衬衫以花叶图案作点缀,为纯黑单品带来一丝清新感,助你轻松打造休闲型男造型。为你的夏日带来一丝清凉感,夏季就要清爽一夏。

  再看这款衬衫以V领重塑经典款型,为单品带来一丝新鲜感,褶裥设计为单品注入些许细节变奏,纯黑色调冷峻百搭,轻松融入你的日常衣橱。

  如果你想要在夏日里帅出新高度,穿搭既有个性又不缺乏时尚感,那么你肯定要尝试一下上面小编所分享的衬衫系列。只有多穿多尝试,尝试过之后,才能够了解自己适合什么样的穿衣风格。好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的时尚服饰或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Helmut Lang简约风尚T恤 轻松升级你的个性休闲造型
炎炎夏日里,怎么穿搭才能够时尚又舒适呢?小编认为,一件纯棉素雅质朴的T恤是给自己又好、又舒适,又安心的体验,更是日常简单品质生活态[详细]
Vince夏季新款时尚女装 打造出简约随性的衣橱
夏季新款时尚女装,短袖优雅淑女连衣裙,意大利风味,知性女性的个性选择,似有似无的肩边袖,带着对世俗的不仅,雪山女王般的冷傲气质,为[详细]