时尚

DIOR迪奥 二零二零秋季男装系列 梦幻遐想

     编辑:Carey 来源:迪奥
   发布时间:2020-07-02 15:04:00
导读】 DIOR迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与艺术家兼设计师肖恩·斯图西(SHAWN STUSSY)携手呈现二零二零秋季男装系列。

  DIOR迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与艺术家兼设计师肖恩·斯图西(SHAWN STUSSY)携手呈现二零二零秋季男装系列。

  全新设计将精致刺绣与珠饰配以奢,华面料和精湛剪裁,糅合以迷离梦幻的设计元素,打造出兼收并蓄,不拘一格的风格。

  经典马鞍造型与现代风格的小蜜蜂标识刺绣及涂鸦“DIOR”标识印,花形成鲜明对比,一展反叛精神与自由意志。方型马鞍包的标志性OBLIQUE印花与精致翻盖曲线突显匠心,将奢华与实用融为一体。

  该系列亦对经典鞋履设计进行焕新诠释。B32运动鞋饰以小蜜蜂补丁刺绣及徽标装饰,彰显别具一格的时尚品味,将轻松惬意的风格贯穿本季男裝系列,塑造全新优雅典范。

  由迪奥制帽大师斯蒂芬·琼斯(STEPHENJONES)设计的贝雷帽和渔夫帽,缀以颜色鲜明的花枝,呈现浓郁的水手风格。迪奥男装配饰设计总监YOONAHN设计的珠宝配饰经过焕新演绎,亦彰显斯图西独特的个性巧思。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
The Row高跟鞋穿搭课 自带优雅与气质的女人
没有不爱高跟鞋的女生,如果有的话,那可能是真的不爱穿。女人的一生,婚纱,高跟鞋,幸福。接下来,让我们一起看看TheRow品牌家的高[详细]
复古优雅泳衣俘获芳心 Johanna Ortiz小众且美轮美奂
趁着夏季的余温还弥漫在人间,收拾旅途的行李,不妨将精挑细选的泳衣一起带上,JohannaOrtiz这个又仙又美的小众品牌家的泳衣值[详细]