时尚

复古又新潮的西服 时髦的你一定不能错过

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Lardini
   发布时间:2020-07-03 00:00:00
导读】 男生们穿上正经的小西装,哪怕颜值弱点,照样也能够气质爆表。不管是职场必备的黑灰蓝中性色西装,还是复古又新潮的绒面款与格纹西装,都是不会轻易谈过时的款式,作为一个时髦精,你的衣柜怎能没有一套可正式可休闲的西服呢。

  男生们穿上正经的小西装,哪怕颜值弱点,照样也能够气质爆表。不管是职场必备的黑灰蓝中性色西装,还是复古又新潮的绒面款与格纹西装,都是不会轻易谈过时的款式,作为一个时髦精,你的衣柜怎能没有一套可正式可休闲的西服呢,今天就让小编带你们了解一下今个季度时髦又百搭的西服吧。

  成立于1978年的Lardini是意大利新派西装的典范,品牌一直坚持选用优质面料,使其成为男士时尚服饰的典范。这款西服套装以流畅剪裁烘托出身型的线条美感,深褐色调感觉低调大方,让你于举手投足间尽显摩登绅士风范。

  这款西服套装采用质感丰富的羊毛面料制作而成,其剪裁利落流畅,版型简约经典,以拼色格纹渲染了复古氛围,深灰色调则感觉成熟稳重,可轻松彰显你的摩登绅士格调。

  这款西服套装采用220克羊毛混丝面料于意大利制造,流畅剪裁烘托出身型的线条美感。细观可见其通身布满富有质感的人字纹,并勾勒出暗条纹图案,为单品注入复古质感之余亦颇具细节变奏,让你于举手投足间尽显摩登绅士风范。

  好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的时尚西服或者是其他时髦精品,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
选择一件适合自己的连衣裙 释放出不一样的时尚魅力
夏季炎炎,是一个适合穿裙子的季节呢,爱美爱漂亮的你在这个季节,不如选择一件适合你的连衣裙,穿出时尚感,穿出自己的时尚态度,释放出不[详细]
穿搭的救星——可随意可休闲的牛仔裤
牛仔裤是一种很受欢迎的时髦单品,相信每一个人都会有一条牛仔裤的,那么牛仔裤如何穿搭好呢?可随意可休闲的牛仔裤可以说是穿搭救星了,当[详细]