时尚

Silvia Tcherassi格纹连衣裙 优美复古 优雅大方

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Silvia Tcherassi
   发布时间:2020-07-03 09:38:00
导读】 格纹纹作为设计元素可谓是最百搭的元素啦,没有之一,兼具艺术性和接地气。无论是彩色或是黑白,无论粗格还是细格,能够混合而不繁乱,才是搭配的至高境界!

  格纹作为设计元素可谓是最百搭的元素啦,没有之一,兼具艺术性和接地气。无论是彩色或是黑白,无论粗格还是细格,能够混合而不繁乱,才是搭配的至高境界!

  看Silvia Tcherassi这一款格纹套装,上衣采用圆领的设计,经典大方,完美展现脖子曲线,露肩式与灯笼袖版型的结合,超级有设计感,彰显个性的同时又很显时尚

  下身搭配同色系的格纹半身裙,不规则的裙下摆以及开叉设计透出一丝丝性感以及复古的味道,高束腰凸显腰身,盈盈细腰,婀娜多姿,整体look温柔大方,端庄优雅,爱了爱了。

  再看Silvia Tcherassi这款吉娜(Gina)绑带方格雪纺连衣裙,是从复古灵感的方格花型裁剪而成的,V设计与露肩版型的结合,在炎热的夏季中透出一丝清凉。

  带有垂坠的领口和收紧腰身的包裹式前身,大方素雅的宽松版型,以独到的剪裁,把贴身度提升一个档次,不挑身形,在任何身材上都看起来都是非常的奈斯。搭配上绑带高跟凉鞋,整体look惹眼又吸睛,休闲舒适不缺乏时尚感。

  如果你想要在夏日里美出新高度,穿搭既有个性又不缺乏时尚感,那么你肯定要尝试一下上面小编所分享的服饰搭配。只有多穿多尝试,尝试过之后,才能够了解自己适合什么样的穿衣风格。好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的时尚服饰或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
选择一件适合自己的连衣裙 释放出不一样的时尚魅力
夏季炎炎,是一个适合穿裙子的季节呢,爱美爱漂亮的你在这个季节,不如选择一件适合你的连衣裙,穿出时尚感,穿出自己的时尚态度,释放出不[详细]
穿搭的救星——可随意可休闲的牛仔裤
牛仔裤是一种很受欢迎的时髦单品,相信每一个人都会有一条牛仔裤的,那么牛仔裤如何穿搭好呢?可随意可休闲的牛仔裤可以说是穿搭救星了,当[详细]