时尚

宝格丽拍了拍你的女朋友 七夕是两个人的快乐

     编辑:Carey 来源:宝格丽
   发布时间:2020-07-30 15:20:00
导读】 各位女朋友,这次轮到你们了。七夕是两个人的节日,男朋友也要一样快乐!七夕限定作品,已于宝格丽线下精品点开售,快快过来抢购吧!

  各位女朋友,这次轮到你们了。七夕是两个人的节日,男朋友也要一样快乐!

  扫除他的节日焦虑

  女孩的心思很难猜,不如一键转发喜好,送上满分的机会,男朋友节日不迷路。

  耐心酝酿惊喜

  早已察觉到他做的准备?,不如假装到最后一刻,因为你眼里的星星,才是他期待的惊喜。

  他也是个宝宝

  爱护你的人,当然值得被宠爱,他在筹备“表”达心意,不如送上一份配对惊喜。

  七夕限定作品,已于宝格丽线下精品点开售,快快过来抢购吧!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Gucci 2020秋冬系列 新艺术Liberty风格高雅不凡
浪漫又文艺的碎花元素的帽子,赋予秋日明媚之意。不管是穿搭还是造型上,帽子的出场能使整体加分不少,接下来,让我们看看Gucci202[详细]
梦幻的早秋 Reformation深情演绎复古小清新范
早秋复古小清新范儿势不可挡,在讲究穿搭美的同时,我们也应该注重环保,Reformation认为传统的服装行业对资源过于浪费,所以坚[详细]