时尚

时尚连衣裙 优雅之中透露着慵懒 漫不经心却是很撩人

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Lane Crawford
   发布时间:2020-07-31 09:56:00
导读】 衣服款式那么多,颜色那么多,应该如何穿搭?在小编看来,最简便、轻松的穿搭莫过于裙子的穿搭啦,恰逢夏季来临,是一个穿裙子的季节,温柔又大方的小裙裙和美好的夏季是最搭的了,接下来,就让小编带你们了解一下今个夏季十分流行的法式连衣裙吧。

  衣服款式那么多,颜色那么多,应该如何穿搭?在小编看来,最简便、轻松的穿搭莫过于裙子的穿搭啦,恰逢夏季来临,是一个穿裙子的季节,温柔又大方的小裙裙和美好的夏季是最搭的了,接下来,就让小编带你们了解一下今个夏季十分流行的法式连衣裙吧。

  16Arlington的创始人Marco Capaldo和Federica Cavenati分别推崇清新的北欧风格和华美的意大利高定服,使品牌服饰于繁与简的碰撞中摩擦出独特的火花。

  看这款无袖连衣裙,采用极具细腻感的真皮之作而成,扭结设计丰富了单品的层次感与设计感,饱和度低的卡其色增添了一丝丝雅致气息,轻松衬托出当代都是女性的自信气场。

  Roland Mouret擅于以精妙的剪裁充分展现女性身材的优势。看其这款无袖连衣裙,整体线条流畅利落,衣身采用皱褶处理结合拼色设计,增加了层次感。裙摆采用了开叉设计更添一分性感,修身的裁剪,凸显女性曼妙的身姿,婀娜多姿,女人味十足。

  法式连衣裙,简约而不简单,时尚而有个性,优雅之中透露着慵懒,漫不经心却是很撩人,让你于举手投足之间绽放无限的魅力,优雅而有气质,爱了爱了。好了,今天的分享暂且到这里了,还想要了解更多的时尚服饰或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Gucci 2020秋冬系列 新艺术Liberty风格高雅不凡
浪漫又文艺的碎花元素的帽子,赋予秋日明媚之意。不管是穿搭还是造型上,帽子的出场能使整体加分不少,接下来,让我们看看Gucci202[详细]
梦幻的早秋 Reformation深情演绎复古小清新范
早秋复古小清新范儿势不可挡,在讲究穿搭美的同时,我们也应该注重环保,Reformation认为传统的服装行业对资源过于浪费,所以坚[详细]