时尚

复古优雅泳衣俘获芳心 Johanna Ortiz小众且美轮美奂

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Johanna Ortiz
   发布时间:2020-09-16 14:06:00
导读】 趁着夏季的余温还弥漫在人间,收拾旅途的行李,不妨将精挑细选的泳衣一起带上,JohannaOrtiz这个又仙又美的小众品牌家的泳衣值得集美们的青睐,接下来,我们一起看看吧!

  趁着夏季的余温还弥漫在人间,收拾旅途的行李,不妨将精挑细选的泳衣一起带上,Johanna Ortiz这个又仙又美的小众品牌家的泳衣值得集美们的青睐,接下来,我们一起看看吧!

  Johanna Ortiz这款Time Traveller连体泳衣,为您的泳池畔造型注入一抹滨海度假风情。别致独特的印花设计、清新实穿的色彩搭配和迷人修身的荷叶边细节在不经意间糅合碰撞,绽放出美轮美奂的复古之花,顷刻俘获一众芳心。

  Johanna Ortiz这款Rose Provenance泳衣采用品牌的标志性设计,极具魅力。豆沙粉色温柔而性感,惊艳于优美布料的百变“动”态,并为之佐以柔美和典雅气质,带女性走入其妙趣横生的成衣系列。

  Johanna Ortiz这款Kissing The Sun米色比基尼上装散发着热带风情。单肩比基尼上装缀有优雅柔美的宽幅荷叶边,流畅的弧度设计凸显出你迷人的肩颈线条。以质感上乘的弹力珠地布精心制成,并印有尺寸醒目的经典佩斯利印花。

  哥伦比亚品牌设计师 Johanna Ortiz Johanna Ortiz运用优雅、柔美、妙趣横生的设计为您的衣橱注入新意。蕾丝、荷叶边、泡泡袖、波点、印花等彰显女性特质的设计都经由Johanna Ortiz之手而呈现出独有的时尚魅力。无论是连衣裙、半身裙还是上衣,极具设计感的造型可瞬间提升您的整体造型。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
复古包包演绎生活美学 Lemaire 让你穿搭不再单调
包包作为我们日常生活中的穿搭必备品,也是我们出行的装备。今年的秋冬,想要保持时尚感的话,不如挑选几款称心如意的包包,加持你的出行装[详细]
Gucci Liberty2020秋冬系列 重返童真时代 寻找自由
在这次的合作系列多采用花卉造型的印花元素,勾勒纯真烂漫的景象,展现出米开理对于自然意境及英伦风尚的热爱;亦将回忆情调与童年主题巧妙[详细]