时尚

Valentino2020早秋玫红系列 诠释女性时尚独特魅力

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Valentino
   发布时间:2020-09-27 17:26:00
导读】 今年的秋冬,穿腻了单调乏味的黑白等普遍的色盘单品,不妨试着尝试不一样的高级时装,为自己的穿搭增添更多的亮丽,带来更多的可能性。

  今年的秋冬,穿腻了单调乏味的黑白等普遍的色盘单品,不妨试着尝试不一样的高级时装,为自己的穿搭增添更多的亮丽,带来更多的可能性。Valentino2020早秋玫红系列实在是太养眼了,不仅在色彩上大胆,而且有颜值还有温度,接下来,让我们一起看看吧!

  Valentino这款马海毛羊毛与锦纶半裙,腰部点缀Valentino饰纹,美得让人挪不开眼。强烈色调与珍贵材质演绎全新系列,鲜明印花和刺绣演绎品牌内涵,诠释日常穿搭的时尚态度。大胆色调的染色材质及手工裙边工艺,诠释独特风格。

  Valentino这款细纹罗缎与羊毛绒针织衫,细纹罗缎衣袖细节深得人心。可以轻松提升日常造型的时髦度,它诞生于意大利,蓬松的罗缎灯笼袖更添视觉亮点。

  Valentino这款Crepe Couture 短款连衣裙,喇叭袖口设计,后背隐藏式拉链与钩扣开襟。选用跳脱养眼的玫红色带给大家活力与欢乐的气息,将这些明艳色盘注入 2020 早秋系列中。采用挺括的棉质混纺罗缎制成,配有丰盈蓬松的灯笼袖,A 字裙摆飘逸动人。

  华伦天奴 (Valentino) 是全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌。说起华伦天奴 (Valentino),人们自然会感受到这个名字所具有的罗马贵族气息。华伦天奴 (Valentino) 代表的是一种宫廷式的奢华,高调之中却隐藏深邃的冷静,从60年代以来一直都是意大利的国宝级品牌。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
复古包包演绎生活美学 Lemaire 让你穿搭不再单调
包包作为我们日常生活中的穿搭必备品,也是我们出行的装备。今年的秋冬,想要保持时尚感的话,不如挑选几款称心如意的包包,加持你的出行装[详细]
Gucci Liberty2020秋冬系列 重返童真时代 寻找自由
在这次的合作系列多采用花卉造型的印花元素,勾勒纯真烂漫的景象,展现出米开理对于自然意境及英伦风尚的热爱;亦将回忆情调与童年主题巧妙[详细]