时尚

时尚个性十足的围巾 颠覆传统理念 打造惊奇的审美

     编辑:赖思奇 来源:Isabel Marant
   发布时间:2020-12-18 08:33:00
导读】 叱咤时尚潮坛的时尚先锋设计,就在这期的围巾赏析中,让我们一起走进IsabelMarant这个品牌,感受其神奇的魅力,以日常生活中的真正需要出发,将时尚感与实穿度完美统一

  叱咤时尚潮坛的时尚先锋设计,就在这期的围巾赏析中,让我们一起走进Isabel Marant这个品牌,感受其神奇的魅力,以日常生活中的真正需要出发,将时尚感与实穿度完美统一,让你在街头漫步或滑板车上疾驰时也能展现时髦风采。

  Isabel Marant LOLI 围巾,以醒眼的酒红色为主,打造一种时尚魅力风潮,面料上印有白色的字母印花图案,既可束结佩戴,温柔环绕你的脖颈,也能用作披风优雅垂于肩头。细腻毛边的加入平添了几分灵动随性。

  Isabel Marant TAIANA 围巾,设计风格独特,看似有些不同于平常的羽绒服围巾款式,但是保暖却是超乎想象的,作为时尚界的小姐姐们,像这样的围巾,可谓是能够带领一阵时尚风潮,分分钟打造时尚造型!

  Isabel Marant NAHIM 围巾,有种走在秀场的既视感,穿戴方式多样,酷意十足。不管是搭配同色系的毛衣还是外搭夹克或西装外套,都各有一番时尚新意。单品采用天然保暖的杏色羊绒羊毛混纺毛线织就,罗纹质感细腻舒适,侧面开衩确保穿着灵活。

  设计上追求自然、舒适、洒脱的气质是伊莎贝尔·玛兰 (Isabel Marant) 的一贯主张。水洗质感加些许的皱褶、褪色的织物,以亮色衬托出点染色的效果,接缝处保留毛边、褶边轻微的磨损做旧等等细节,都让人一见难忘

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
枕边童话  Zara开启精致假日 冬日的童话装扮
枕边的童话书,有着自己的想法,为我们开启一系列浪漫且精彩的故事,烟花在空中浪漫绽放,享受当下的幸福时刻,与小朋友们一起制作更多的惊[详细]
Gucci 奢侈界时尚宠儿 包包打造优雅造型美
包包既可以我们打造出完美的造型美,还可以带来时尚感,且不说包包是一种装东西的存在,在很多的时候也是富有意义的,接下来,让我们一起感[详细]